Как лучше всего хранить обжаренные кофейные зёрна?
Возможный Дубликат:
Как правильно хранить кофе?
Вчера я открыла новую упаковку жареных кофейных зёрен и переложила их в пластиковую коробку с хорошей герметизацией и защёлкивающимися бортиками. Я поставила коробку в шкаф.
Есть ли способ сохранить фасоль лучше? Мне, наверное, понадобится несколько недель, чтобы перебрать фасоль.
Я слышал, что в холодильнике прохладно, но в нём фасоль может отсыреть. Я слышал, что в морозилке хорошо, но думал, что там может произойти то же самое…
Как насчет этого:
Я подумываю о том, чтобы расфасовать фасоль по порциям, которые я буду использовать каждый день. Положить пакеты в пластиковый контейнер и убрать его в морозилку. Затем каждый день я буду доставать порцию фасоли, чтобы разморозить её и перемолоть на следующий день. Я буду использовать дешёвые пакеты, а не пакеты для заморозки. Идея в том, что пакеты могут помочь, потому что фасоль не будет подвергаться воздействию воздуха и возможной влаги каждый раз, когда я открываю контейнер.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24276/how-best-to-store-roast-coffee-beans