Вопрос

Безопасно ли готовить на медленном огне более 24 часов?

Я готовил свиную лопатку весом 15 фунтов (7 кг) в течение 24 часов, и температура как мяса, так и жидкости составляла около 140 °F (60 °C). Я не знал, что температура такая низкая, пока не засунул в мясо термометр.



Это новая (для меня) большая духовка для медленного запекания, на циферблате которой указана температура. Я установил температуру на 275 °F (135 °C), но, очевидно, реальная температура намного ниже.



Я увеличил температуру и доведу её до 135 °C, но безопасно ли продолжать готовить мясо при такой температуре? Думаю, мне нужно довести температуру мяса почти до 90 °C (190 °F).



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/27617/is-slow-cooking-for-24-hours-safe
К сожалению, комментариев пока нет