Вопрос

Каков срок годности моего сиропа?

Это продолжение моего предыдущего вопроса.


Вот рецепт, который у меня есть:



2 1/2 стакана воды

2 стакана белого сахара

3/4 стакана коричневого сахара

1 стручок ванили, желательно мексиканской или бурбонской (мадагаскарской)


Смешайте сахар и воду в кастрюле.


Варить не менее 10 минут.


Дайте остыть. Когда раствор остынет, добавьте экстракт и хорошо перемешайте.



Какой срок годности у сиропа после приготовления? Нужно ли его хранить в холодильнике или можно оставить на столе?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29598/what-is-the-shelf-life-of-my-syrup
К сожалению, комментариев пока нет