Вопрос

Замена обычного (коровьего) молока соевым в блинчиках

Обычно я готовлю шведские блинчики на соевом молоке, потому что у моего молодого человека непереносимость молочных продуктов. Но сегодня я использовала коровье молоко и заметила, что блинчики подрумяниваются гораздо быстрее, чем обычно, и приобретают непривлекательный тёмно-коричневый оттенок.



Есть ли в этом какой-то смысл или мне показалось?






(Я ознакомился с этим вопросом, который касается выпечки, и с этим вопросом, который касается пасты и картофельного пюре, но я думаю, что на вопрос о блинах/крепах может быть немного другой ответ.)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29388/substituting-soy-milk-for-regular-cow-milk-in-crepes-pancakes
К сожалению, комментариев пока нет