Вопрос

Жареная куриная грудка из магазина с добавлением глазури/бульона

При покупке курицы в магазине, например такой, как на картинке по ссылке ниже, часто оказывается, что она содержит мясо с рёбер и глазурь/раствор для «придания вкуса» и т. д. Когда вы размораживаете куриную грудку и начинаете обжаривать её на сковороде с маслом, вы хотите получить золотисто-коричневую/хрустящую курицу.



Хотя результат всегда далёк от идеала, если речь идёт о покупных продуктах, поскольку в процессе жарки из куриной грудки выделяется сок, и грудка, которая должна была жариться, теперь лежит в луже бульона.



В результате я постоянно проливаю сок во время жарки, что очень раздражает, и часто мясо получается жёстким, а не прожаренным.



Мне просто интересно, часто ли такое случается при приготовлении куриной грудки и есть ли способ приготовить купленную в магазине куриную грудку так, чтобы этого не произошло.



Куриная грудка выглядит примерно так:



http://www.walmart.com/ip/Куриные-грудки-без-костей-и-кожи-по-выгодной-цене-5-фунтов/36179444



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57062/pan-frying-store-baught-chicken-breast-with-added-glaze-broth-solution
К сожалению, комментариев пока нет