Вопрос

Насколько сильно токсины проникают в дыни?


[realsimple.com:] В мускусной дыне часто содержатся пять наиболее стойких химических веществ, одним из которых является дильдрин — чрезвычайно токсичный и канцерогенный инсектицид. Несмотря на то, что он был запрещён в 1974 году, его остатки до сих пор сохраняются в почве и попадают в съедобную часть дыни через корни.


[Huffington Post:] Канталупа
Канталупы с твёрдой кожурой могут быть не органическими, но для этой дыни это не имеет значения. Однако на всякий случай лучше избегать канталуп из Мексики, где их могут обильно опрыскивать пестицидами.)



Realsimple.com утверждает, что «да». Пожалуйста, обратите внимание, что я задаю этот вопрос обо всех дынях (например, медовых, арбузах и т. д.), а не только о мускусной дыне.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65870/how-much-of-toxins-really-penetrate-melons
К сожалению, комментариев пока нет