Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ

πŸŽƒ НСобычныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

πŸŽƒβœ¨ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° — ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, ΠΈ Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ (каша ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅), Π½ΠΎ ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…: Π² соку, сиропС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько интСрСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:

1. πŸ₯­ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² апСльсиновом сокС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° — 1 ΠΊΠ³

  • ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок (свСТСвыТатый ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ) — 1 Π»

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 250 Π³

  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° — 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

  • Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° — 2–3 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  2. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, сахар ΠΈ спСции, довСсти Π΄ΠΎ кипСния.

  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячим соком.

  5. Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (0,5 Π» — 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, 1 Π» — 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

πŸ‘‰ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с цитрусовыми Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ кашСй.


2. 🍯 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ сиропС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° — 1 ΠΊΠ³

  • МСд — 200 Π³

  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 0,5 Π»

  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ — 1 ΡˆΡ‚.

  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ — ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп: Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.

  3. Π—Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ кусочки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 7–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сиропом.

  5. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ остывания.

πŸ‘‰ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ сиропС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ — сладкая, ароматная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ полСзная.


3. 🍎 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² яблочном сокС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° — 1 ΠΊΠ³

  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок — 1 Π»

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 150 Π³

  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° — 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π‘ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ.

  3. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости.

  4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячим соком, ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

πŸ‘‰ На вкус получаСтся ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт, идСально для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.


4. πŸ‹ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ сиропС (ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° — 1 ΠΊΠ³

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 300 Π³

  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 0,5 Π»

  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ — 2 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром, Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ².

  3. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

πŸ‘‰ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ кисло-сладкая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, которая освСТаСт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для салатов ΠΈ дСсСртов.


πŸ’‘ ИдСя

Из Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ кашам 🍚,

  • соусы для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² πŸ₯ž,

  • основу для дСсСртов 🍨,

  • сладкиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ 🍹.

Для ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ