Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ

πŸ₯•πŸ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-яблочный сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

πŸ₯•πŸ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-яблочный сок — вкусный, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ для Π·ΠΈΠΌΡ‹. Π’ Π½Ρ‘ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сладости.

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока):

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΠΊΠ³

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ — 2 ΠΊΠ³

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 150–200 Π³ (ΠΏΠΎ вкусу)

  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию, для сохранности ΠΈ яркости)


πŸ₯„ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками.

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками (ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ).

2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· соковыТималку.

  • Если Π΅Ρ‘ Π½Π΅Ρ‚ — Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² нСбольшом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яблочного сока

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· соковыТималку.

  • Если соковыТималки Π½Π΅Ρ‚ — Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

4. БмСшиваниС

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яблочный ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ соки.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

  • ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹).

5. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

  • Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячий сок ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.

  • ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (Π±Π°Π½ΠΊΠΈ 0,5 Π» — 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, 1 Π» — 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

  • Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ остывания.


❄️ Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Π’ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.

  • Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния — Π΄ΠΎ 12 мСсяцСв.


πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹

  • Для насыщСнного вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсинового сока 🍊.

  • Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ густой сок — ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ мякоти.

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сладких сортов, Π° яблоки — кислыС ΠΈΠ»ΠΈ кисло-сладкиС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус Π±Ρ‹Π» сбалансированным.


πŸ‘‰ Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ сок Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² смузи ΠΈΠ»ΠΈ коктСйлях.

Для ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ