Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ

🍏 Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π―ΠΉΡ†Π° — 3 ΡˆΡ‚.

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 150 Π³ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΒΎ стакана)

  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 150 Π³ (1 стакан Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1 Ρ‡. Π». (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ содой 0,5 Ρ‡. Π»., погашСнной уксусом)

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ — 3–4 ΡˆΡ‚. (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ кислых сортов)

  • Масло сливочноС — для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° — для посыпки (ΠΏΠΎ ТСланию)


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ массы.

  2. Аккуратно Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

  3. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  4. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яблоки.

  5. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом, слСгка Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ.

  6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°C ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ).

  7. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.


πŸ“Œ Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹:

  • МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ изюма ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

  • Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° — Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² тСсто.

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° сковородС, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом

Для ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ