Вопрос

Какое ещё мясо, кроме лосося, можно приготовить на кедровой доске?

Я влюбилась в этот замечательный рецепт лосося на кедровых досках — оба раза, когда я его готовила, он получался превосходным!



Какое ещё мясо (или его заменители) можно готовить на кедровой древесине, чтобы оно не пропиталось специфическим древесным ароматом?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23/besides-salmon-what-other-meats-can-be-grilled-on-a-cedar-plank

4 Комментария

  1. Рыба всех видов. Для быстрого перекуса попробуйте добавить ломтик ветчины или индейки — получится очень вкусно.


  1. Ух ты, если вы ещё не пробовали свиные отбивные на решётке, то многое упускаете. Я перепробовал все виды рыбы. Я читал блог о приготовлении индейки. http://www.outdoorgourmet.com там довольно много рецептов на любой вкус. Кажется, я даже видел рецепт филе-миньона.


  1. Всё. Курица хорошо подходит. Свинина и грудинка приобретают великолепный вкус после копчения. Стейк из ветчины тоже будет хорош.


  1. Попробуйте бекон! Он чудесно пахнет, когда его готовят на решётке.


Вы уже ответили на этот вопрос