Вопрос

Как долго и при какой температуре нужно готовить разные части курицы?

Меня интересует запекание бёдер, голеней, грудок и крылышек. Сколько времени нужно запекать каждый из этих продуктов и при какой температуре?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17/how-long-and-at-what-temperature-do-the-various-parts-of-a-chicken-need-to-be-co

2 Комментария

  1. Я готовлю бедро, крылышки и голени при температуре 180 °F (82 °C), а грудки — при температуре 170 °F (77 °C).


  1. Ochef.com ответил на этот вопрос.
    Вот несколько цитат с веб-страницы.




    По данным Министерства сельского хозяйства США:



    Целая курица/индейка: 165 °F / 74 °C

    Целая курица/индейка: 180 °F / 82 °C

    Грудки птицы, жаркое: 170 °F / 77 °C



    Кроме того, Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить бёдра
    и крылья птицы
    «до тех пор, пока сок не станет прозрачным».




    Хотя при указанных температурах мясо безопасно для употребления в пищу, для более насыщенного вкуса можно снизить температуру на 3–5 °C.


Вы уже ответили на этот вопрос