Заменители майонеза
Я люблю салаты с макаронами, салат с тунцом, сэндвичи и соусы, но мне не очень нравится текстура майонеза или то, что я чувствую после его употребления.
Какие заменители майонеза вам нравятся больше всего? Для каких блюд, по вашему мнению, подходит ваш заменитель?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/368/mayonnaise-substitutes
Только что касается сэндвичей, поскольку салаты уже обсуждались в предыдущих постах: Бланко1 с травами, специями или чем угодно ещё хорошо подходит для сэндвичей. Можно использовать сливочный сыр, кварк, рикотту, плавленый сыр или брынзу и т. д.
Примечание: я тоже не люблю майонез. Мне больше по вкусу сливочный сыр и кварин на хлебе.
1Я не очень доволен этим переводом, потому что я имел в виду Frischkäse, который не только широко используется в странах Латинской Америки, как сказано в статье в Википедии, но и не обязательно должен быть белым. Сливочный сыр — это всего лишь разновидность Frischkäse. Frischkäse — это мягкий сыр без выдержки. Согласно немецкому закону о сырах, содержание воды в обезжиренной части сыра должно быть выше 73 %.