Вопрос

В чём разница между разными видами стейков?

Я уверен, что у каждого из них своя текстура (и цена), но я не знаю точно, что это за куски и для чего они лучше всего подходят. Мне нравится рибай с костью, поэтому я не стал экспериментировать с другими видами мяса, такими как:




  • Рибай без костей

  • Т-Образная Кость

  • Нью - Йоркский Стрип

  • Вырезка

  • Портерхаус

  • Дельмонико

  • Филе

  • Филе - Миньон

  • Ребро



Я в основном смотрю на это с точки зрения приготовления на гриле.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/328/what-is-the-difference-between-various-cuts-of-steak

5 Комментариев

  1. Существует множество сайтов, на которых можно найти схемы и информацию о различных видах разделки. Один из довольно обширных ресурсов — Глоссарий по говядине — различные виды разделки говядины, схема, типы мяса



    Примечание: внесены изменения в соответствии с комментарием.


  1. @ran это была бы гигантская стена контента, к тому же с диаграммами.
  1. +1 Хорошая ссылка на отличный сайт с полезной информацией. Цитировать оттуда что-то хорошее практически невозможно.
  1. Извините, я не понимаю.
  1. Мы стремимся к тому, чтобы это место стало авторитетным, а не просто хранилищем ссылок. Процитируйте сайт, дайте на него ссылку.
Вы уже ответили на этот вопрос