Вопрос
В чём разница между разными видами стейков?
Я уверен, что у каждого из них своя текстура (и цена), но я не знаю точно, что это за куски и для чего они лучше всего подходят. Мне нравится рибай с костью, поэтому я не стал экспериментировать с другими видами мяса, такими как:
- Рибай без костей
- Т-Образная Кость
- Нью - Йоркский Стрип
- Вырезка
- Портерхаус
- Дельмонико
- Филе
- Филе - Миньон
- Ребро
Я в основном смотрю на это с точки зрения приготовления на гриле.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/328/what-is-the-difference-between-various-cuts-of-steak
1
Существует множество сайтов, на которых можно найти схемы и информацию о различных видах разделки. Один из довольно обширных ресурсов — Глоссарий по говядине — различные виды разделки говядины, схема, типы мяса
Примечание: внесены изменения в соответствии с комментарием.