Вопрос

Какое самое простое тесто для лимонного пирога, но при этом вкусное?

Какое тесто вы бы порекомендовали для быстрого приготовления лимонного пирога?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/263/whats-the-easiest-dough-for-a-lemon-pie-that-still-tastes-good

4 Комментария

  1. Ну... Тесто для пирога? Мука, жир, соль и вода. Я рекомендую использовать сало для придания вкуса и текстуры.



    Можно также приготовить корж из крекеров, положив их в полиэтиленовый пакет и раскатав скалкой до состояния мелкой крошки. Затем смешайте с маслом, распределите по форме и запекайте до появления аромата.


  1. Хм... Как корж из крекеров «Грэм»? На самом деле я трачу больше времени на их приготовление, чем на раскатывание и выпекание теста, но если вам так больше нравится, то процесс довольно прост.
  1. Но это займёт какое-то время, я думаю, что-то вроде ахнув теста на основе печенья или чего-то ещё в этом роде :-)
  1. Сейчас это вам не поможет, но если вам часто приходится быстро готовить пироги, воспользуйтесь трюком, который я подсмотрела в кулинарном шоу много лет назад: приготовьте тесто для пирога, а затем заморозьте его в виде брикета. Когда вам понадобится тесто, натрите его на крупной тёрке, а затем выложите на тесто для пирога.
Вы уже ответили на этот вопрос