Разновидности специй для перца
Сколько существует разновидностей съедобного перца? Я знаю белый, чёрный, зелёный и розовый перец, но уверен, что в мире существует гораздо больше разновидностей. Есть ли полный список или книга, посвящённая перцу и рецептам с перцем?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/221/pepper-spice-varieties
На данный момент лучшим источником информации, который я нашёл, является Википедия.
Чёрный перец (Piper nigrum) имеет следующие разновидности:
Кубеба (Piper cubeba), или кубинский перец
Длинный перец (Piper longum)
Сычуаньский перец (Zanthoxylum)
Розовый перец горошком (Schinus molle, Schinus terebinthifolius)