Какие виды уксуса обязательно должны быть у вас под рукой?
Судя по всему, в различных рецептах, которые я пробовал в последнее время, используется большое разнообразие различных видов уксуса. В итоге у меня в шкафу полно наполовину использованных бутылок. Какие же виды уксуса можно использовать вместо других в рецептах? Я надеюсь, что есть два или три «достаточно хороших» вида уксуса, которые я могу держать под рукой и покупать в больших количествах.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/141/which-vinegars-are-essential-to-keep-on-hand
Для тех, кому надоела сладость обычного бальзамического уксуса, но кто всё же хочет чего-то необычного, я расскажу о своих любимых вариантах:
Первые четыре хранятся в холодильнике, последний — под раковиной вместе с другими чистящими средствами. Если вам нужен бальзамический уксус, просто используйте хересный уксус и немного мёда.