Сколько времени нужно, чтобы стейк из холодильника нагрелся до нужной температуры, и когда его нужно солить?
Перед приготовлением стейка его нужно оставить при комнатной температуре. Стейк также нужно посолить. Сколько времени нужно на эти действия? Сколько времени нужно, чтобы стейк нагрелся до комнатной температуры, и за какое время до приготовления его нужно посолить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/138/how-long-do-you-let-a-steak-from-the-fridge-come-up-to-temperature-and-when-do
Я взял несколько стейков прямо из холодильника и начал их готовить. Мои наблюдения:
Надеюсь, это поможет!
С наилучшими пожеланиями,
Пит Кук