Какими свойствами должен обладать хороший стейк?
Я говорю о том, из какого мяса получается хороший стейк.
Какой способ нарезки? Толщина? Сухая выдержка? Мариновать или нет? Приправа?
Я всегда был неравнодушен к рибай (с высоким содержанием жира), нарезанному ломтиками толщиной не менее 4 см, чтобы получить красивую хрустящую корочку (скорее коричневую, чем серую) и красное мясо внутри.
много перца, мало соли.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/876/properties-of-a-good-steak
Рибай — вот мой ответ. Нужно брать стейк с хорошей мраморностью, чтобы вы могли есть жир, а не наоборот. Именно в нём скрывается вкус. Моя сестра посоветовала мне жидкий маринад Allegro, у них есть много разных вариантов на выбор.