Вопрос
Какое количество масла и жира нужно для жарки грибов?
Я люблю жареные грибы со стейком.
Какие методы приготовления следует использовать?
Какой жир (если он необходим) следует использовать?
Какое тепло предлагается использовать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/886/what-heat-fat-do-you-use-for-fried-mushrooms
1
Мой любимый способ — готовить их на очень слабом огне без добавления жира. Добавьте в сковороду немного воды. Грибы начнут выделять воду и уменьшаться в размере, затем вода выкипит; весь процесс занимает около 20–25 минут, и в конце грибы уменьшатся примерно на 20 % от первоначального объёма, а их вкус станет более насыщенным. Когда сковорода снова станет сухой, добавьте сливочное масло и нарезанный лук и немного увеличьте огонь. Как только лук начнёт подрумяниваться, добавьте немного сметаны или крем-фреша, и блюдо готово к подаче.