Какой загуститель использовать для приготовления «фальшивых спагетти» из фруктового сока?
Я бы хотела поэкспериментировать с ароматизированными «спагетти»: взять сок и придать ему форму спагетти, чтобы у меня получились свекольные нити, которые я могла бы использовать в блюде с макаронами.
Кто-нибудь делал что-то подобное? Есть какие-нибудь советы по использованию гелей и материалов для создания прядей, например форм и т. д.?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/817/which-thickener-should-i-use-for-fake-spaghetti-out-of-fruit-juice
Крахмальная клейстеризация. Не уверен, что это сработает, но он не расплавится при высоких температурах. Возможно, стоит поэкспериментировать.