Как сделать так, чтобы фрикадельки не разваливались при жарке
Я решила приготовить фрикадельки, чтобы разнообразить свой рацион, но обнаружила, что они разваливаются при жарке.
Я приготовила фрикадельки из 500 г фарша, нарезанного лука, зелени и взбитого яйца. Затем я всё перемешала в миске и обжарила.
Когда я понял, что они не смешиваются при жарке, я попытался добавить ещё одно яйцо, но это не помогло.
Есть ли у кого-нибудь предположения о том, что я сделал не так или что я мог бы попробовать в следующий раз?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/826/how-to-stop-meatballs-falling-apart-when-frying
Овсянка. Серьезно! Горсти на полкило будет достаточно!