Как приготовить порошок из бекона?
Я хочу приготовить порошок из бекона. Полагаю, это значит, что нужно выпарить весь жир, не пересушив мясо. Так ли это? Если да, то как мне это сделать? Если нет, то что мне делать? Как превратить бекон в порошок? Просто измельчить в блендере?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/846/how-can-i-make-bacon-powder
Я как раз готовлю смесь. Я использую кусочки бекона из магазина и дегидратор. Дегидрирую кусочки в течение 3 часов при температуре 155 градусов, затем измельчаю в кофемолке и снова отправляю в дегидратор ещё на 3–6 часов. Затем снова измельчаю в порошок.