Какой сорт чеснока лучше всего подходит для медленного приготовления?
Возьмите пару головок чеснока, залейте их маслом со специями и готовьте час или два, а затем намажьте на хлеб. Это очень вкусно... если чеснок правильный. Если чеснок неправильный, вы будете молить о смерти, и все вокруг вас тоже.
Я пробовал это пару раз, но метод проб и ошибок не работает. Кто-нибудь знает сорт чеснока, который достаточно мягкий для таких целей, но при этом его можно найти в магазине?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/793/best-variety-of-garlic-for-slow-cooking
Цельнозерновой чеснок — это деликатес, который обычно можно найти только на местных фермерских рынках, но многие фермеры начинают продавать его через интернет. Вкус и свойства такого чеснока значительно отличаются. «Сибирский» цельнозерновой чеснок слегка сладковатый, а при карамелизации приобретает самый потрясающий вкус, который я когда-либо пробовал. Мягкозерновой или слоновий чеснок не карамелизируется так, как сибирский. «Метичи» — это тоже сорт винограда с плотной мякотью, который карамелизируется и имеет ярко выраженный землистый, слегка горьковатый вкус. Можно заказать онлайн на сайте Abbott Organics.com