Готовим пирожные с Pop Rocks / космической пылью
Я хочу сделать торт с поп-роками / космической пылью. Есть ли у кого-нибудь идеи, как это сделать? Если я добавлю поп-рокс прямо в тесто для торта, то, думаю, они просто вступят в реакцию. Есть какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/715/cooking-cakes-with-pop-rocks-space-dust
Я уже добивалась успеха, когда готовила шоколадный торт, а затем добавляла в основу попкорн. Сначала он слегка потрескивает, но его можно поставить в холодильник, и он будет хорошо хрустеть как в этот день, так и на следующий. Я точно удивила своих гостей!
Вот оригинальный рецепт Хестона Блюменталя, который я использовал.