Как приготовить идеальный марс-бар во фритюре?
Я увидел в интернете описание жареного во фритюре батончика Mars (блюдо, которое впервые появилось в закусочных в Шотландии), и мне стало интересно, как его приготовить дома.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/742/how-can-i-cook-a-perfect-deep-fried-mars-bar
Жареный во фритюре батончик Mars — это ответ сети ресторанов быстрого питания на китайские закуски, такие как банановые оладьи и тому подобное, но настоящим шедевром жареных во фритюре кондитерских изделий является жареное во фритюре мороженое Snickers.
Чтобы разнообразить рецепт батончика «Марс», возьмите кислые зелёные яблоки и вдавите их ломтики в батончик, прежде чем обмакнуть его в тесто.
И что бы вы ни делали, не попадайтесь на удочку с жареными во фритюре яйцами-пашот, это зло!