Как приготовить сочную брускетту?
Какие ингредиенты вам понадобятся и какие шаги нужно предпринять, чтобы приготовить брускетту?
Во время медового месяца в Тоскане мы ели брускетту с нарезанными помидорами и зеленью на хрустящем хлебе (кажется, на хлебе было немного оливкового масла?)
Есть ли какой-то секрет, как сделать помидоры сочными, или всё дело в качественных ингредиентах?
Спасибо :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/754/how-to-make-succulent-bruschetta
Один из способов сделать помидоры более сочными, который мне нравится, заключается в том, чтобы после нарезки положить их в сито для пасты и посыпать солью. Соль не только усилит вкус, но и вытянет воду, концентрируя вкус в оставшихся кусочках помидоров.