Приготовление без алкоголя
Когда вы готовите с добавлением вина или крепких спиртных напитков, при какой температуре спирт улетучивается? Очевидно, что это происходит при высоких температурах, но при каких низких температурах это происходит? Зависит ли это от типа алкоголя?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/659/cooking-away-alcohol
Важно отметить, что в таблице, сопровождающей публикацию Министерства сельского хозяйства США «Факторы сохранения питательных веществ» от 6 декабря 2007 года, перечислено огромное количество продуктов, в которых уровень сохранения этанола составляет 100 % для указанного продукта и способа приготовления.
Только напитки ALC, перечисленные и приготовленные на медленном огне, как описано на странице 12 таблицы (товары с кодами хранения от 5001 до 5010), имеют снижающийся процент хранения, указанный BobMcGee и merl.
Я долгое время считал, что при достаточном нагреве при тушении, жарке или запекании этанол разрушается почти полностью, если не полностью. Я был удивлён, когда узнал, что это не так.