Можно ли заменить чесночную соль чесночным порошком?
Я люблю использовать чесночный порошок, но в рецептах также встречается чесночная соль. Я подумала, что можно просто добавить чесночный порошок вместо чесночной соли (которая, конечно, продаётся отдельно!), а затем при необходимости добавить обычную соль. В чём разница между этим способом и использованием покупной чесночной соли?
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/580/substituting-garlic-powder-for-garlic-salt
Количество используемого чесночного порошка зависит от его качества, сорта и свежести. Порошок из черешкового чеснока настолько ароматный, что его нужно смешивать с солью в пропорции 5 частей соли на 1 часть чесночного порошка. Порошок из стрелчатого чеснока смешивают с солью в пропорции 3 к 1. Порошок из чеснока, который продаётся в магазинах, изготавливается из стрелчатого чеснока и обычно поставляется из Китая в больших ёмкостях. Чем старше порошок, тем слабее его вкус. Для достижения наилучших результатов покупайте обезвоженный чеснок и измельчайте его (я использую недорогую кофемолку) небольшими порциями непосредственно перед использованием.