Как приготовить фаршированный перец?
Я несколько раз готовила перец, фаршированный говядиной и рисом, но он никогда не получался таким, как я хотела. Как приготовить перец, чтобы он получился мягким и ароматным, но не разварился?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/588/how-to-prepare-stuffed-peppers
Я предварительно готовлю начинку — её не нужно доводить до полной готовности. Обычно я начинаю готовить рис, наливаю половину воды, необходимой для полной готовности, и даю ей выкипеть, а затем добавляю фарш в горячий рис. Этого достаточно, чтобы сократить время приготовления и чтобы перцы оставались целыми и немного хрустящими в достаточно горячей духовке.