Вопрос

Дайкон вместо пасты

Я где-то читал, что дайкон можно использовать вместо макарон, но не могу найти рецепт его приготовления.



Вы уже сделали это? Если да, то на что мне следует обратить внимание, когда я буду пробовать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/539/daikon-in-place-of-pasta

3 Комментария

  1. Я не пробовал, но слышал, что кабачки тоже хорошо подходят для этого. Вы можете попробовать приготовить по этому рецепту здесь.


  1. Мне удалось найти этот рецепт, думаю, именно он натолкнул меня на эту идею.



    http://us.dk.com/static/cs/us/11/features/morimoto/daikon.html


  1. Я думаю, что кто-то вас разыгрывает. Возможно, из дайкона можно сделать длинные жёсткие пряди для украшения, но я не думаю, что в результате любого процесса приготовления получится что-то похожее на пасту.



    На самом деле в рецепте, который автор вопроса опубликовал в качестве ответа, ситуация описана как «дайкон в виде пасты». Не утверждается, что текстура хоть немного похожа на пасту; это игра слов.


Вы уже ответили на этот вопрос