Как приготовить по-настоящему вкусный бургер с индейкой?
Поскольку в бургерах с индейкой мало жира, они не такие вкусные, как с говядиной. Кроме того, их нужно хорошо прожаривать (до 170 градусов), поэтому они могут получиться сухими.
Какие у вас есть профессиональные советы по приготовлению вкусных бургеров с индейкой?
- Подготовка
- Приправа
- Способы приготовления на гриле (на сильном огне? в фольге?)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1419/how-do-i-make-a-really-flavorful-turkey-burger
Добавьте умами! Соевый соус, мисо и мелко нарезанные грибы придадут блюду насыщенный мясной вкус.