Как вы готовите кролика?
Один из членов моей семьи дал мне пару кроликов, чтобы я их приготовил, но я не знаю, как это сделать. Я бы предпочёл приготовить их на коптильне или гриле. Нужно ли их мариновать, натираться специями, вымачивать в рассоле? Я просто не знаю, как их готовить.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1346/how-do-you-prepare-a-rabbit
На Пасху мы с другом приготовили кроликов.
Мы мариновали их в течение 72 часов в пахте, дижонской горчице, розмарине и шалфее (БЕЗ СОЛИ). Затем удалили кости и сформировали «бабочку» (с помощью шпажек, чтобы мясо оставалось плоским), приправили и запекали при температуре 350 градусов до готовности. Сочное, ароматное блюдо. Подавали с пюре из пастернака, картофелем с розмарином, запечённым на утином жире, и, извините, я забыл, какие ещё овощи мы использовали.