Чем можно заменить сахар в выпечке?
Мне интересно, чем можно заменить сахар при выпечке. Меня не интересуют искусственные подсластители. Например, я обнаружила, что яблочный сок хорошо подходит для некоторых видов маффинов. Есть ли какие-то заменители, которые особенно хорошо подходят для других видов выпечки? Есть ли какие-то общие правила выбора заменителя?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1350/what-is-a-good-sugar-substitute-for-baking
В качестве подсластителя для тортов можно использовать тёртый пальмовый сахар или патоку. Вместо того чтобы взбивать сахарную пудру с яйцом, можно попробовать использовать пальмовый сахар, получится красиво и сладко. Но я думаю, что лучше всего попробовать их с шоколадными тортами. У меня на сайте есть рецепт шоколадного торта с пальмовым сахаром.
Также можно использовать финики.