Вопрос

Жареные грибы с хрустящей корочкой

Как приготовить жареный перец с грибами? Я хотела, чтобы он был хрустящим, но грибы сами по себе выделяют много влаги. Буду благодарна за любые советы.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1365/crispy-stir-fried-mushrooms

4 Комментария

  1. Кроме того, не кладите их слишком много. Выкладывайте их на разогретую сковороду в один слой, оставляя между грибами свободное пространство.



    дайте им немного настояться, затем слегка перемешайте, снова дайте настояться, затем слегка перемешайте.


  1. Грибы обычно выделяют воду, если их переварить, а также если посолить их слишком рано в процессе приготовления.



    При приготовлении грибов обжаривайте их на относительно сильном огне до тех пор, пока они не начнут менять цвет. В конце приготовления добавьте специи.


  1. По теме: cooking.stackexchange.com/questions/27713/…
  1. Вопросы о рецептах не относятся к теме этого форума: area51.stackexchange.com/proposals/1288/food-and-cooking/… Я бы предложил задать более общий вопрос о том, как пожарить грибы, чтобы они получились хрустящими.
Вы уже ответили на этот вопрос