Есть ли надёжный способ пожарить сосиски?
Я люблю жареную колбасу на завтрак; она отлично сочетается с беконом. Но меня всегда немного пугала мысль о том, что колбаса может быть недожарена, и я предпочитаю готовить её как следует. Есть ли надёжный способ пожарить колбасу, а если нет, то какие-нибудь рекомендации?
А в качестве бонуса можно мне пожарить его на сковороде из нержавеющей стали?
Обновление: думаю, суть моего вопроса в следующем: как понять, что блюдо готово и его можно есть?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1207/is-there-a-fool-proof-way-to-fry-sausage
Я взял на вооружение метод медленного обжаривания, рекомендованный каким-то веб-сайтом, и с тех пор придерживаюсь его, за исключением случаев, когда я тороплюсь, потому что это безотказный способ. Он занимает час, но за это время требует совсем немного внимания.
Не прокалывайте сосиски. Обжаривайте в небольшом количестве масла на самом слабом огне в течение часа, несколько раз перевернув сосиски.
При таком способе приготовления сосиски прожариваются полностью. Снаружи они покрываются красивой липкой карамелью, а внутри остаются сочными и вкусными.
Поскольку оболочка не разрывается, в колбасе остаётся почти весь жир (поэтому она будет сочной). Этот способ лучше всего подходит для колбас высокого качества.