Как я могу безопасно улучшить свою технику резки
Я неплохо обращаюсь с ножами, если можно так выразиться. Моя скорость нарезки определенно выше средней, но меня никогда не обучали профессионалы. Большинству того, что я знаю, я научился опытным путем, пробуя разные вещи, практикуясь и так далее.
Я бы очень хотел научиться резать быстрее, когда это действительно необходимо, но я не знаю, как это сделать. Я действительно не хочу рисковать своими пальцами. Есть ли какие-то хорошие правила, руководства или техники, которые я могу использовать или практиковать, чтобы научиться лучше обращаться с ножом и не порезаться?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1137/how-can-i-safely-improve-my-cutting-technique
Я пошла и купила огромную упаковку лука, чтобы нарезать его кубиками, и огромную упаковку моркови, чтобы нарезать её соломкой, и резала до тех пор, пока кожа на костяшках пальцев не начала слезать от боли.
Также выберите размер и вес ножа, которые вам подходят, — вы сразу это почувствуете. Свой первый качественный поварской нож я купил, ориентируясь на внешний вид, и только потом понял, что более крупные модели подходят для моих больших рук.