Как выбрать арбуз в супермаркете?
В последнее время все арбузы, которые я приношу домой из отдела органических продуктов в супермаркете, оказываются несладкими. Среди маленьких арбузов без косточек я стараюсь выбирать самые плотные. Как понять, что арбуз спелый? Можно ли довести его до спелости дома? Нужно ли хранить его в холодильнике?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/914/how-do-i-pick-a-watermelon-at-the-supermarket
Для сладкой дыни обычно нужна почва с высоким содержанием серы. Поэтому вы можете не найти сладких дынь в продаже. Постучите по дыне, звук должен быть глухим. Дыни нельзя срывать спелыми. Они слишком мягкие, чтобы их можно было перевозить в контейнерах. Поэтому оставьте их на солнце на несколько дней. После этого покройте их воском, чтобы они не теряли влагу.