Рекомендации по приготовлению блюд при низкой температуре
Я хочу попробовать приготовить мясо, например говядину, при низкой температуре
У меня нет надёжной духовки, и я ищу совета, прежде чем начать. Или ищу альтернативу духовке.
Я слышал, что некоторые люди готовят мясо в вакуумных пакетах в кастрюле с водой (так проще измерить температуру?).
Каковы оптимальные сочетания веса и температуры?
Какие недостатки/преимущества есть у приготовления при низкой температуре по сравнению с приготовлением на гриле?
Есть ли что-то ещё, что мне нужно сделать перед тестированием?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1959/advice-for-low-temperature-cooking
Купите мультиварку. Они недорогие, и в них можно готовить на медленном огне около 6 часов.
Не усложняйте:
http://en.wikipedia.org/wiki/Мультиварка