Рыбные шашлычки на гриле
Сезон барбекю в самом разгаре, и, чтобы отдохнуть от традиционных блюд из красного мяса, я решил попробовать приготовить на гриле рыбу. Сначала я замариновала пангасиуса в оливковом масле, чесноке и лимонном соке, а затем нанизала его на бамбуковую палочку, проложив между кусочками рыбы тонкие ломтики бекона.
Было здорово, но что-то мне подсказывает, что можно было бы провести время и получше.
Как приготовить белую рыбу на гриле так, чтобы это запомнилось надолго?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1935/grilled-fish-kebabs
Попробуйте замариновать кусочки пикши (примерно 4 см в квадрате) в чермуле на несколько часов. Нанижите рыбу на шпажки, чередуя с кусочками перца и помидоров черри. Существует множество рецептов маринада для чермулы, но я считаю, что хорошо подойдёт тот, в котором много свежего кориандра и копчёной паприки.