Как правильно заморозить и разогреть приготовленный маринованный стейк?
Я только что приготовил на гриле стейк, маринованный в уксусе, розмарине и оливковом масле. Проблема в том, что я приготовил слишком много. Как правильно заморозить, хранить и впоследствии разогреть этот стейк, чтобы он получился таким же вкусным и нежным, как сейчас?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1776/how-do-i-properly-freeze-and-reheat-a-cooked-marinated-steak
Сначала заверните в фольгу. Не стоит класть стейк в пластик, если можно обойтись без него, чтобы избежать привкуса замороженного ужина. Затем плотно заверните в пищевую плёнку — не в полиэтиленовый пакет.