Советы, хитрости и варианты приготовления тирамису
Тирамису — известный десерт на основе маскарпоне и кофе, и я его обожаю :)
Какие есть советы, чтобы мусс получился плотным, а не мягким/жидким?
Есть ли у вас какой-нибудь особый вариант тирамису, с которым вы экспериментировали?
Я попробовала тирамису с лесными ягодами вместо кофе/какао, и получилось очень вкусно.
Есть какой-нибудь другой вариант?
Другой алкоголь?
Может быть, даже другое печенье?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1679/tiramisu-tips-tricks-and-variants
Я приготовила его с кокосовым ромом и нашла его восхитительным. На самом деле удивительно, что я не съела весь заварной крем до того, как он попал в тирамису. Думаю, в тот раз я следовала рецепту Ричарда Сакса из «Классических домашних десертов»