С какими кулинарными авторами вы бы хотели оказаться в постели?
Какие кулинарные книги (я имею в виду книги о еде и кулинарии, а не сборники рецептов) вы держите на прикроватной тумбочке, а не на кухонных полках?
МакГи о еде и кулинарии: энциклопедия кухонной науки, истории и культуры продолжает возвращаться к нам, отвечая на все эти вопросы о том, почему что-то работает или не работает.
Всё, что написано М. Ф. К. Фишер, — я никогда не устану от её простой, остроумной прозы и искренней любви к еде.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1710/which-food-writers-do-you-take-to-bed
Найджел Слейтер — Тост
Strange, moving and somehow makes the reader feel nostalgia for the food crimes of the 1970s
.Джеффри Штайнгартен — человек, который ел всё
All of it but especially the first chapter on his attempts to perfect the art of baking bread.
Джули Пауэлл — Джули и Джулия
Makes you feel a little bit braver about tackling something ambitious.