«Готовая» основа для пиццы — значит ли это, что она уже приготовлена?
Я разместил на своём сайте рецепт пиццы из моей средиземноморской кулинарной книги: http://www.justrightmenus.com/recipe.php?id=275
Мне нужна помощь в том, чтобы понять, с чего лучше начать: с сырой основы для пиццы или с уже приготовленной. В рецепте в книге сказано использовать «подготовленную» основу для пиццы.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1642/prepared-pizza-base-does-that-mean-cooked
Во многих рецептах пиццы используется «готовая основа», чтобы упростить процесс приготовления, поскольку для теста обычно требуется отдельный рецепт.
Это значит, что вы можете использовать покупную основу (например, «Боболи»), замесить тесто самостоятельно, купить тесто или использовать что-то в качестве «основы» для пиццы. Тесто — такая важная часть пиццы, что в рецепте должно быть указано, что вместо готовой основы нужно использовать домашнее или покупное тесто.
Во многих пиццериях вам продадут шарики из теста по очень разумной цене.