Вопрос

Добавляем свежую зелень в хлеб без замеса

Я экспериментирую с рецептом хлеба без замеса и хочу добавить в него травы. Я добавила в рецепт свежий розмарин (отлично) и свежий орегано (не очень).



Какие ещё травы вы бы посоветовали?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1598/adding-fresh-herbs-in-no-knead-bread

5 Комментариев

  1. Я пробовал укроп и семена укропа, и мне понравился их вкус


  1. Для приготовления «песто» можно добавить базилик и кедровые орехи.



    Хотя это и не зелень, вы можете добавить нарезанные оливки (и вяленые помидоры).


  1. Мне нравится добавлять в хлеб специи, которые сочетаются или дополняют специи в основном блюде. Например, чесночная соль и петрушка подойдут к спагетти или лазанье.


  1. Я люблю добавлять в хлеб немного тимьяна. Он хорошо сочетается с розмарином.


  1. Попробуйте использовать немного шалфея
Вы уже ответили на этот вопрос