Какие травы и специи входят в состав «Итальянской приправы»?
Я начинаю выращивать травы самостоятельно и хотел бы приготовить что-то похожее на «итальянскую приправу», которую можно найти в отделе специй в продуктовом магазине. (Это простой способ придать соусу для пасты больше вкуса.)
Существует ли общепринятый список ингредиентов и их пропорций или он различается у разных производителей специй?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1485/what-herbs-and-spices-are-in-italian-seasoning
Три основные приправы — это орегано, петрушка и базилик. Также можно использовать розмарин, тимьян, майоран, шалфей, морскую соль, чёрный перец, трюфельную соль.