Каковы основные принципы и способы маринования мяса, например курицы?
Каковы основные принципы и варианты маринования мяса, например курицы? Я был в ресторане в Санта-Фе, который специализируется на мариновании, и курица была просто восхитительной. Мне бы хотелось узнать, как происходит этот процесс и насколько он разнообразен.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1442/what-are-the-basics-and-options-of-brining-meat-for-example-chicken
Кошерное мясо, по сути, предварительно вымачивают в рассоле. Часть подготовки мяса для кошерной кухни заключается в том, чтобы обвалять его в соли (отсюда и название «кошерная соль»), чтобы удалить кровь. Во многих рецептах, где требуется предварительно вымочить мясо в рассоле, говорится, что этот шаг можно пропустить, если вы используете кошерное мясо. Конечно, если вы хотите добавить другие приправы, кроме соли, кошерное мясо вам не подойдёт.