Ньокки — лучшая пышная паста
Как сделать так, чтобы готовые ньокки были лёгкими и пышными, а не комковатыми и сырыми? Я видел советы, в которых предлагалось использовать больше или меньше муки, добавлять сыр рикотта, сушить на воздухе...
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/1461/gnocchi-best-fluffy-technique
Мой преподаватель итальянского из Неаполя сказал, что нужно варить картофель до мягкости и добавить одну часть муки на четыре части тёплого картофельного пюре, а также reconstituted porch ini mushrooms или вяленые помидоры, мелко нарезанные и замешанные в тесто перед раскатыванием и нарезкой. Переверните ньокки зубцами вилки, чтобы соус не стекал, прежде чем варить. Затем варите, пока они не всплывут, после чего достаньте и полейте соусом из шалфея и сливочного масла.