хранение домашних картофельных чипсов
Я работаю над созданием нового блюда для нашего бара на работе — сэндвича с тушёной свининой и домашними картофельными чипсами. Жарить чипсы на заказ кажется глупостью, тем более что чипсы (или снеки, если вам так больше нравится) могут храниться очень долго.
Если предположить, что в чипсах нет химических консервантов (мы стараемся избегать подобных вещей), то как лучше всего хранить чипсы, чтобы они оставались хрустящими?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2648/storing-homemade-potato-chips
Мы готовим картофельные чипсы в нашем ресторане и храним их в вакуумных пакетах. Они долго хранятся и остаются хрустящими. Мы тестировали их в течение месяца, но не тестировали дольше, но они остаются свежими и хрустящими.