Как лучше всего приготовить попкорн на плите?
У меня есть рецепт попкорна из кукурузных зёрен, который я готовлю на плите, потому что у меня нет попкорнницы, а добавлять сахар в попкорнницу я не хочу. Это наводит меня на мысль, что лучше всего готовить попкорн в кастрюле с крышкой на плите?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2613/what-is-the-best-way-to-pop-popcorn-on-the-stove
1.) Я бы также посоветовал всегда использовать Whirley Pop Popper на плите поверх стандартной кастрюли. Концепция приготовления в точности такая же, как в кинотеатре. Преимущество Whirley Popper заключается в том, что ядра орехов постоянно перемещаются, чтобы они могли прожариться равномерно, и исключается вероятность их пригорания. От начала до конца процесс занимает около 2 минут. Примерно столько же времени занимает приготовление попкорна в микроволновке, но для вас вкуснее и намного, намного вкуснее.
2.) Очень важен правильный сорт ядер. Я обнаружил, что ядра белого попкорна, как правило, приобретают наибольший вкус после того, как их раскрошили. И у того, что я купил, зерна, как правило, крупнее, чем у большинства сортов кукурузы с желтыми косточками. Имейте в виду, что дешевле никогда не бывает, когда дело касается кукурузных зерен.
3.) Самый ароматный и лучший вид масла для использования - это кокосовое масло, без опаски. Зачем тратить время на растительное масло или масло канолы, когда ароматная эссенция кокосового масла действительно усиливает вкус хлопьев из кукурузы? Благодаря этому аромату даже нет необходимости в сливочном масле! На самом деле это так вкусно и без него.
4.) И последнее - соль. Правильный тип соли имеет первостепенное значение для того, чтобы поднять вкус вашего попкорна на новый уровень. Я настоятельно рекомендую мелкозернистую соль для попкорна, в частности. Он распределится более равномерно, обеспечивая более высокий уровень покрытия ваших изделий.