Как приготовить домашнюю колбасу без мясорубки/насадки для колбас?
У меня нет желания тратить сотни долларов на специализированное оборудование для приготовления колбасы, которым я буду пользоваться всего несколько раз в год.
Должны быть и другие варианты!
правка: без миксера Kitchen Aid (да, я знаю, что так ещё сложнее)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2628/how-do-you-make-homemade-sausage-without-meat-grinder-sausage-stuffer
Ну, если вы хотите вернуться к истокам, то можете пойти и купить нутряной жир. Это мембрана, которая скрепляет внутренние органы. Его можно купить у местного мясника.
Возьмите мясо и жир и начните рубить их как можно мельче. (Или сходите к местному мяснику и попросите его/её измельчить мясо для вас. Это не будет стоить дорого.)
Добавьте специи и другие ингредиенты по вкусу. Ну, знаете, следуйте своему любимому рецепту.
Начните формировать котлеты/рулеты/шарики в форме яйца/любую другую форму из мяса и заворачивайте их в курдючный жир.
Нелишним будет добавить в каждую шаурму лавровый лист.
Чтобы приготовить их, нужно обжарить их до золотистой корочки, а затем либо потушить, как в некоторых традиционных британских блюдах (название которых не очень политкорректно), либо просто запечь в духовке.
Вот и всё. Фарш, похожий на колбасу, который можно приготовить без использования современных гаджетов.
Имейте в виду, что об этих дешёвых ручных кофемолках за 25 долларов можно многое сказать!